Menu

dolce emilia

gnocco fritto

Menu


Antipasti 

Gnocco fritto accompagnato da tagliere di affettati Piacentini
Gnocco fritto con culatello di Zibello DOP
Gnocco fritto con prosciutto di Parma stagionato 24 mesi
Gnocco fritto accompagnato da tagliere di affettati Emiliani stagionatura 24/36 mesi
Tartare di manzo 100% italiano
Mozzarella di Bufala 250g con prosciutto di Parma 24 mesi su letto di rucola e pomodorini
Pinzimonio di verdure dell’orto
Insalata di stagione (prodotti soggetti alla stagionalità)

* tutti i salumi sono accompagnati da cipolline Borrettane in aceto balsamico e salsina al parmigiano

 

Primi piatti

Tagliatelle di pasta fresca al ragù della tradizione

Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini e panna

Tortello Piacentino con ripieno di ricotta fresca, erbette di campo al burro e salvia

Maccheroncino con crema al Parmigiano Reggiano e prosciutto di Parma 24 mesi

Pisarei e fasò secondo ricetta della nonna

Risotto di stagione

Linguine alla carbonara vegetariana

Secondi

 

Tigelle accompagnate da selezioni di formaggi di Valle con confetture e mieli artigianali biologici
Tigelle accompagnate da misto di formaggi Caprini con confetture e mieli artigianali biologici
Tigelle accompagnate da Parmigiano Reggiano di montagna D.O.P. con riduzione di aceto balsamico di Modena I.G.P.
Tigella burger 200 gr (100% bovino italiano)
Tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorini pachino
Tagliata di manzo al rosmarino
Petto di pollo alla griglia
Grigliata mista di carni scelte

* Tutte le nostre carni provengono da Cascine tipiche del territorio.

Dessert

Dolci fatti in casa

Tigelle con Nutella, miele e marmellata al bicchiere 

^ Top